研修会情報

《日本食品標準成分表(八訂と七訂)の活用の現状と問題点》6月8日②

開催日時 2025年6月8日(日) 15:10~ 16:40
申し込み締切 2025年6月1日(日)
場所 WEB配信のみ
対象 京都府栄養士会会員、他府県栄養士会会員、会員外
定員 40名
費用 京都府栄養士会会員1100円、他府県栄養士会会員2200円、会員外5500円
日時/受付 2025年6月8日(日)15:10~16:40(受付開始15:00~)
研修種類 生涯教育研修会
内容 日本食品標準成分表(八訂と七訂)の活用の現状と問題点
~管理栄養士・栄養士は、成分表のヘビーユーザー、あなたが活用している栄養価計算値は何の値か説明できますか?調理損失を考慮していますか?~
講師:同志社女子大学 生活科学部
   教授 神田 知子
受講料の振込先 〇ゆうちょ銀行(「払込取扱票」を使用する場合)
 口座番号 01090-7-5181
 加入者名 公益社団法人京都府栄養士会
〇他行からゆうちょ銀行に振り込まれる場合
 ゆうちょ銀行 金融機関コード9900
 店番:109 貯金項目:当座
 店名:一〇九(イチゼロキュウ) 口座番号:0005181
 加入者名:公益社団法人京都府栄養士会 シャ)キョウトフエイヨウシカイ
案内資料 案内資料
生涯教育研修会一覧 生涯教育研修会一覧
ページ上部へ