《日本食品標準成分表(八訂と七訂)の活用の現状と問題点》6月8日②
開催日時 | 2025年6月8日(日) 15:10~ 16:40 |
---|---|
申し込み締切 | 2025年6月1日(日) |
場所 | WEB配信のみ |
対象 | 京都府栄養士会会員、他府県栄養士会会員、会員外 |
定員 | 40名 |
費用 | 京都府栄養士会会員1100円、他府県栄養士会会員2200円、会員外5500円 |
日時/受付 | 2025年6月8日(日)15:10~16:40(受付開始15:00~) |
研修種類 | 生涯教育研修会 |
内容 | 日本食品標準成分表(八訂と七訂)の活用の現状と問題点 ~管理栄養士・栄養士は、成分表のヘビーユーザー、あなたが活用している栄養価計算値は何の値か説明できますか?調理損失を考慮していますか?~ 講師:同志社女子大学 生活科学部 教授 神田 知子 |
---|---|
受講料の振込先 | 〇ゆうちょ銀行(「払込取扱票」を使用する場合) 口座番号 01090-7-5181 加入者名 公益社団法人京都府栄養士会 〇他行からゆうちょ銀行に振り込まれる場合 ゆうちょ銀行 金融機関コード9900 店番:109 貯金項目:当座 店名:一〇九(イチゼロキュウ) 口座番号:0005181 加入者名:公益社団法人京都府栄養士会 シャ)キョウトフエイヨウシカイ |