《食物アレルギー表示と食品アレルゲン管理について一緒に学びましょう!!》2月15日
開催日時 | 2025年2月15日(土) 14:00~ 16:00 |
---|---|
申し込み締切 | 2025年2月7日(金) |
場所 | 京都栄養士会館 および WEB配信 |
対象 | 会員・会員外の管理栄養士、栄養士 |
定員 | 約30名 (会場20名・Web10名) |
費用 | 京都府栄養士会会員1100円、他府県栄養士会会員2200円、会員外5500円 |
日時/受付 | 2025年2月15日14:00~16:00(受付開始13:30~) |
研修種類 | 勤労者支援部会スキルアップ研修会 |
内容 | 講演「加工食品の食物アレルギー表示と食品アレルゲン管理について」 講師:近畿大学農学部水産学科 非常勤講師 株式会社ライモック 代表取締役 岡村善裕先生 |
---|---|
受講料の振込先 | 〇ゆうちょ銀行(「払込取扱票」を使用する場合) 口座番号 01090-7-5181 加入者名 公益社団法人京都府栄養士会 〇他行からゆうちょ銀行に振り込まれる場合 ゆうちょ銀行 金融機関コード9900 店番:109 貯金項目:当座 店名:一〇九(イチゼロキュウ) 口座番号:0005181 加入者名:公益社団法人京都府栄養士会 シャ)キョウトフエイヨウシカイ |
案内資料はこちら | 案内資料はこちら |
---|