研修会情報

《食物アレルギー表示と食品アレルゲン管理について一緒に学びましょう!!》2月15日

開催日時 2025年2月15日(土) 14:00~ 16:00
申し込み締切 2025年2月7日(金)
場所 京都栄養士会館  および WEB配信
対象 会員・会員外の管理栄養士、栄養士
定員 約30名 (会場20名・Web10名)
費用 京都府栄養士会会員1100円、他府県栄養士会会員2200円、会員外5500円
日時/受付 2025年2月15日14:00~16:00(受付開始13:30~)
研修種類 勤労者支援部会スキルアップ研修会
内容 講演「加工食品の食物アレルギー表示と食品アレルゲン管理について」
 講師:近畿大学農学部水産学科 非常勤講師
    株式会社ライモック 代表取締役 岡村善裕先生
受講料の振込先 〇ゆうちょ銀行(「払込取扱票」を使用する場合)
 口座番号 01090-7-5181
 加入者名 公益社団法人京都府栄養士会
〇他行からゆうちょ銀行に振り込まれる場合
 ゆうちょ銀行 金融機関コード9900
 店番:109 貯金項目:当座
 店名:一〇九(イチゼロキュウ) 口座番号:0005181
 加入者名:公益社団法人京都府栄養士会 シャ)キョウトフエイヨウシカイ
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