研修会情報

≪「和食・日本料理の食文化」について一緒に学びましょう!!≫2月21日(土)

開催日時 2026年2月21日(土) 14:00~ 16:00
申し込み締切 2026年2月13日(金)
場所 京都栄養士会館およびWEB配信
対象 会員・会員外の管理栄養士・栄養士
定員 会場20名、web10名
費用 京都府栄養士会会員1100円、他府県栄養士会会員2200円、会員外5500円
日時/受付 2026年2月21日(土)14:00~16:00(受付開始13:30~)
研修種類 フリーランス・栄養関連企業等部会スキルアップ研修会
内容 講演「和食・日本料理の食文化」
講師:京都調理師専門学校 大和学園ホスピタリティー産業振興センター
   仲田 雅博 先生
受講料の振込先 〇ゆうちょ銀行(「払込取扱票」を使用する場合)
 口座番号 01090-7-5181
 加入者名 公益社団法人京都府栄養士会
〇他行からゆうちょ銀行に振り込まれる場合
 ゆうちょ銀行 金融機関コード9900
 店番:109 貯金項目:当座
 店名:一〇九(イチゼロキュウ) 口座番号:0005181
 加入者名:公益社団法人京都府栄養士会 シャ)キョウトフエイヨウシカイ
生涯教育単位 実務90-110 全分野共通 講義1単位
2/21案内資料 2/21案内資料
ページ上部へ